Excluir a minha conta
Você pode excluir a sua conta Karaokê Brasil (perfil de cantor ou de plateia) quando quiser, sem custo.
Pelo app (mais rápido)
- Abra o app Karaokê Brasil e entre na sua conta.
- No menu ☰, toque em Minha conta.
- No fim da tela, em 🗑️ Excluir a conta, toque em Quero excluir a minha conta e confirme com a sua senha.
Por esta página (sem abrir o app)
Informe o seu @ ou o e-mail da conta. Mandamos um código para o e-mail confirmado da conta. Com o código, a conta é excluída na hora.
Não tem mais acesso ao e-mail? Escreva para atendimento@karaokebrasil.net.br pelo e-mail da conta.
O que é apagado
- O seu login (@, e-mail e senha), nome, cidade e foto do perfil.
- Os recados que você recebeu e a lista de quem você bloqueou.
- As sessões abertas em todos os aparelhos.
O que continua com as casas
O que aconteceu nos eventos (quem cantou, a música e a hora) faz parte do registro de cada estabelecimento e continua com ele, sem o seu login. Para pedir que uma casa apague o seu cadastro nela, fale com a casa ou com a gente. Saiba mais na Política de privacidade.
